Архив записей

Главная » Китай сегодня » Кейдж, Кидман и Тарантино стали любимцами Поднебесной Империи

Кейдж, Кидман и Тарантино стали любимцами Поднебесной Империи

Китай сегодня

Николас Кейдж - обаяшка и всеобщий любимец, обласканный славой мирового шоу-бизнеса

Звездная троица Голливуда в составе Николь Кидман, Николаса Кейджа и Квентина Тарантино признана лучшими в мировом кинематографе по версии китайской кинопремии «Huading Award». Эту новость сегодня распространяют национальное агентство новостей «Синьхуа», американский он-лайн ресурс «The Huffington Post» и российская «Lenta.ru». Присоединяемся к поздравлениям всем троим звездам, каждая из которых достойна быть среди самых лучших!

Николас Кейдж сам прибыл для того, чтобы принять награду на церемонию вручения. Она проходила в автономном районе Макао, это – одна из экономических областей Поднебесной Империи с особыми правами, славящаяся своей развитой туристической сферой. Актер, снявшийся в огромном количестве мелодрам, боевиков и детективов, что делает его персональный талант уникальным для шоу-бизнеса, в настоящее время облюбовал китайский Гонконг. Он снимается в этом экономическом районе КНР в новом проекте. Фильм носит название «В изгнании».

Ник поведал собравшимся на церемонии вручения ему премии «Huading Award» в номинации «Лучший актер мира» о том, как комфортно он себя чувствует на гостеприимной китайской земле. Кроме того, мэтр современного шоу-бизнеса сказал, что высоко ценит творчество китайских кинематографистов, их высокий профессионализм. Справедливости ради следует отметить, что эти слова – не просто дань уважения к людям, собравшимся на церемонии. Китайский кинематограф шагнул в XXI век, вооруженный новыми технологиями, которые успешно применяются в процессе съемок, значительно удешевляя бюджет картин. Впрочем, действовать экономически грамотно – это одно из «фирменных» качеств всего того, что касается современного Китая, органично сочетающего в себе древнейшие культурные традиции и неудержимое стремление к прогрессу! Остается добавить, что Николь Кидман получила премию «Huading Award» в номинации «Лучшая актриса в мире», а старина Квентин стал обладателем звания лучшего режиссера.

Это вполне справедливо, учитывая взрывной творческий потенциал гениального мастера! Что же касается Николь Кидман, то ее честные, будоражащие своей откровенностью работы давно уже вывели актрису в первые ряды звезд Голливуда. Премия «Huading Award» начала свои церемонии в 2007 году, часть номинаций здесь определяют не члены жюри, а сами зрители, что весьма похвально! Ожидается, что церемония 2014 года состоится в Городе Ангелов (LA) – излюбленном месте съемок голливудских мастеров.

Такие события обязательно нужно фотографировать, для чего вам понадобятся фотоаппараты Panasonic, которые считаются во всем мире самыми надежными. При помощи фотоаппарата Panasonic, который продаётся на сайте: euroset.ru, вы сможете сделать очень красивые, оригинальные и красочные снимки.

Источник этого материала http://www.chinamodern.ru/?p=13108
Комментарии:

Комментировать

Baш E-mail не будет опубликован


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>