Архив записей

Главная » Новости Китая » Торговые отношения между Японией и Китаем приостановятся

Торговые отношения между Японией и Китаем приостановятся

Стихийное бедствие обрушившееся на Японию негативно отразится на торговых отношениях этой страны с Китаем. Как заявили в Министерстве коммерции КНР, землетрясение в Японии, которое повлекло за собой множество разрушений, окажет кратковременное влияние на торговлю между этими странами.

По данным агентства «Синьхуа», Китай тесно сотрудничает с японской стороной, импортирую очень много товаров, что делает Страну восходящего солнца третьей по величине страной-партнером. Осуществляя двухстороннюю торговлю, эти страны увеличили ее оборот до $300 млрд. в год.

Затруднения в торговом сотрудничестве может возникнуть из-за того, что в пострадавших районах Японии производились электроника и нефтехимическая продукция, которые продавались в Китай. Пока их работа не восстановится, китайским партнерам придется искать новых поставщиков. Также, сократится экспорт товаров из Китая. Понесут убытки совместные китайско-японские предприятия, в работе которых значительную часть производства составляет импорт японских деталей и сырьевых материалов.

Но все же, обе стороны надеются на скорое восстановление экономики Японии, что позволит продолжить сотрудничество этих стран.


Что можно сказать о таком аксессуаре, как часы? Они должны быть качественными, многофункциональными и стильными. Под такое описание подходят часы tissot, обладающие швейцарской надежностью и современным внешним видом, каталог можно увидеть на сайте itmag.com.ua.

Источник этого материала http://www.chinamodern.ru/?p=1649
Комментарии:

Комментировать

Baш E-mail не будет опубликован


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>