Архив записей

Главная » Новости Китая » Китайцы отказались от компенсаций

Китайцы отказались от компенсаций

Решив сделать жест доброй воли и выплатить семьям пострадавших в железнодорожной аварии денежные компенсации, власти Китая наткнулись на недовольство со стороны населения. Жители Китая считают, что их правительство много внимания уделяют развитию и внедрению новых технологий в жизнь страны и при этом абсолютно не беспокоятся безопасностью людей.

Негодование пострадавших не усмирило и повышения размера компенсации до 142 тыс.долл. – из 40 семей только 10 воспользовались положенными деньгами. Эта авария создает негативную репутацию скоростному железнодорожному соединению, но власти не собираются прекращать развитие этой сферы экономики. В свою очередь местные правозащитники получили указание информировать власти о поступлении заявлений родственников или самих пострадавших в недавней аварии намеренных судиться с правительством.


Чтобы узнать свежие новости в своем городе или регионе достаточно воспользоваться интернет-порталом www.bravica.su, где собраны не только новости южных городов России, а и других регионов необъятной страны. В режиме онлайн можно прочесть самые последние политические, экономические новости, и не только.

Источник этого материала http://www.chinamodern.ru/?p=2554
Комментарии:

Комментировать

Baш E-mail не будет опубликован


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>