Архив записей

Главная » Новости Китая » Квартиры растут в цене

Квартиры растут в цене

Продажа квартир в последнее время стало очень прибыльным бизнесом. В условиях глобализации житель любой страны может приобрести недвижимость заграницей без особых трудностей. Для примера, житель России может стать обладателем квартиры в Киеве Осокорки http://nedvizhimost.slando.com.ua/, всего лишь обратившись в компанию Сландо.

Несмотря на то, что цены на недвижимость постоянно повышаются, спрос на жилье тоже неумолимо высок. С проблемой нехватки жилья сталкиваются многие страны, но более остро этот вопрос возник в Китае. Для страны с таким населением это нормально. Но все программы правительства по обеспечению жителей страны жильем не приносят ощутимого результата и в этом есть явная причина. Недвижимость Китая стала популярной в последние годы из-за стремительного роста экономики страны. Теперь иностранные инвесторы приобретают жилье в поднебесной в надежде получить ощутимую прибыль от продажи такой собственности.

Правительство, которое ранее стимулировало рынок недвижимости Китая, теперь наоборот, пытается его затормозить. Дабы снизить стоимость жилья в Китае, был принят закон, который ограничивает количество квартир в собственности одной семьи. Это побудило китайцев к оформлению фиктивных разводов, чтобы иметь возможность приобрести дополнительное жилье. Чиновники, комментируя принятый закон, заявляют, что наличие собственного жилья должно быть острой необходимостью, а не способом заработка.

Новые ограничения коснулись и иностранцев, которым теперь труднее будет приобрести жилье в Китае для дополнительного заработка.

Источник этого материала http://www.chinamodern.ru/?p=569
Комментарии:

Комментировать

Baш E-mail не будет опубликован


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>