Архив записей

Главная » Китай сегодня » В Китае поступили в продажу консервы с воздухом

В Китае поступили в продажу консервы с воздухом

В Китае поступили в продажу консервы с воздухомВо всем мире широко распространены консервированные фрукты и овощи, пользуясь заслуженной популярностью у людей, так как дают возможность надолго сохранять вкусовые и полезные качества пищи. А как же быть с консервами, которые хранят в себе чистый воздух, которые поступили в продажу в магазины Китая? А никак, просто покупать и спасать свое здоровье. И, скорее всего, такие консервы имеют все шансы на успешные продажи, так как население большинства китайских мегаполисов страдает от ужасного смога, который окутал их города, вызывая развитие стрессов, заболеваний и остальных неприятностей со здоровьем. К примеру, индекс чистоты воздуха, который был разработан Американским агентством по охране окружающей природы, уже давно превысил отметку в пятьсот баллов, что в двадцать раз выше нормы, которая установлена Всемирной организацией здравоохранения.

Автором идеи продажи воздуха является китайский мультимиллионер Чэн Гуангбао, установивший цену на одну воздушную консерву в размере пять юаней, что равняется почти одному доллару. При этом предприниматель продает не просто чистый воздух, а ароматизированный, к примеру, среди консерв есть «Революционный Яньань», «Древний Тибет» и «Постиндустриальный Тайвань». Также предприниматель утверждает, что у его целью является не только обогащение, а и привлечение внимания официальных властей государства к огромной проблеме отсутствия чистого воздуха. Но ведь гораздо легче торговать воздухом, чем такими предметами тяжелой промышленности, как седельные тягачи, полуприцепы прицепы и так далее. Такие товары требуют гораздо больших вложений как при изготовлении, так и при продаже, чем воздух в банках. Узнайте, где приобрести седельные тягачи здесь: auto-holland.ru

Больше всех остальных городов Китая страдает от смога Пекин, где совсем недавно специалисты зафиксировали самую высокую концентрацию вредных веществ, которые могут нанести существенный вред жизнедеятельности населения. Воздух в некоторых районах города стал настолько непрозрачным, что видимость на дорогах составляла двести метров, а небо в течение нескольких дней было затянуто дымкой. Власти Китая срочно вмешались в ситуацию и приказали в экстренном порядке уменьшить уровень выбросов отходов промышленности в атмосферу. Всю серьезность ситуации также подтверждают съемки из космоса, на которых практически весь Китай спрятался под плотным слоем тумана.

Экологи и эксперты настоятельно рекомендуют властям Китая уделить самое пристальное внимание назревающей катастрофе, которая связана с выбросами продуктов сгорания, накапливающимися в атмосфере, и которые становятся настоящей проблемой для страны уже сейчас, а в будущем ситуация может только усложниться.

Источник этого материала http://www.chinamodern.ru/?p=8460
Комментарии:

Комментировать

Baш E-mail не будет опубликован


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>