Архив записей

Главная » Новости Китая » В Китае запретят стриптиз на похоронах

В Китае запретят стриптиз на похоронах

В Китае запретят стриптиз на похоронахМинистерство культуры Китая вместе с полицией планирует пресекать эротичное шоу на погребении, передает The Wall Street Yournal. Правительство государства осуждает выступления подобного характера за разрушение общественного климата.

В Китае считается, будто чем больше гостей придет на последнее прощание с усопшим, тем успешней сложится его загробная жизнь, по этой причине многие китайцы зовут на похороны стриптизерш, которые лучше вкусных напитков и еды привлекают посетителей.

Поводом для санкций со стороны власти стали фотографии с похоронной церемонии в провинции Хэбэй, где стриптизерши во время танца срывали нижнее белье. На фотографиях видно, что за движениями танцовщиц наблюдают дети. Полиция не меньше детей заинтересовалась происходящим, когда фотографии попали в сеть. В ходе проверки организатору эротического выступления присудили административный штраф в виде 15 суток ареста и выплату суммы в размере 70 тысяч юаней, что возле 11,3 тысячи долларов.

Эротическая практика провожания усопшего в загробный мир распространилась в середине апреля 2015 года и на Тайване. Здесь была поймана здешняя обывательница по фамилии Цзянь, которая пригласила на похороны собственного супруга двух стриптизерш. По словам женщины, она решила позвать танцовщиц на похоронную церемонию, чтобы погребение ее мужа стало самым незабываемым.

Одновременно практика приглашения оголенных танцовщиц на похоронную церемонию известна еще с 2006 года. За это время в провинции Цзянку были арестованы 5 бизнесменов, которые занимались установлением эротических представлений на погребениях. Находчивых предпринимателей обвинили в организации «неприличных представлений».

Источник этого материала http://www.chinamodern.ru/?p=23294
Комментарии:

Комментировать

Baш E-mail не будет опубликован


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>