Архив записей

Главная » Новости Китая » Монетарная политика Китая

Монетарная политика Китая

Действия китайских властей все больше привлекают мировую общественность, поэтому многие бизнесмены и государственные деятели с нетерпением ждут, какие шаги правительство КНР собирается предпринять в той или иной сфере. Исключением не стало решение относительно монетарной политике страны, которая по-прежнему будет сдержанной. Именно так была сказано на заседании Политбюро ЦК КПК.
Что же конкретно собираются предпринять китайские власти для сохранения своей монетарной политики в 2012 году. Для начала повысить степень гибкости стратегии регулирования и контроля на макроуровне. Это позволит в дальнейшем сохранить равновесие между управлением инфляцией и стабильным ростом экономики. Естественно, это коснется рынка недвижимости, который власти намерены взять по жесткий контроль, дабы он не «перегрелся».
Государственные чины Китая прекрасно понимают, что этого не достичь с теми нагрузками на госбюджет, которые есть сейчас. Поэтому в 2012 году власти намерены способствовать повышению доходов тем слоям населения, которые относятся к среднему классу и находиться за чертой бедности. Кроме того, планируется оптимизировать инвестиционную структуру, оказать содействие производству сельскохозяйственных продуктов, реформировать ключевые сектора.
Одним словом, правительство планирует максимально безболезненно сократить расходные статьи бюджета, заставив население работать.


Курение для многих стало настоящей проблемой и, желая избавиться от этой вредной привычки. Отличным средством считаются таблетки от курения, которые можно заказать в интернет магазине: http://zega.ru/tabletki-ot-kureniya.

Источник этого материала http://www.chinamodern.ru/?p=4053
Комментарии:

Комментировать

Baш E-mail не будет опубликован


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>