Архив записей

Главная » Новости Китая » Не засуха, так потоп

Не засуха, так потоп

В Китае одно бедствие за другим. Совсем недавно засуха доставила много неудобств судоходству страны и грозила страшными убытками сельскому хозяйству. Теперь новая проблема, которая, в принципе, не новая для Поднебесной. Проливные дожди, которые стали причиной наводнений, разрушения около 7 тысяч домов.

Стихия нанесла огромные убытки сельскому хозяйству, власти были вынуждены осуществить эвакуацию 60 тысяч человек из затопленных южных городов. Последствием наводнения стала неисправность телекоммуникаций, подачи электроэнергии населению, водоснабжение. Кроме того, почти 6 тысяч гектар сельскохозяйственных угодий, 100 домов и 500 автомобилей сильно пострадали от навалившейся стихии. Пострадало и дорожное покрытие в затопленном регионе, расчищать которое направили полицейские и армейские мобильные подразделения. Как сообщают китайские метеорологи, в провинции Цзянси с начала июня выпало 85 мм осадков, максимальное количество которых было зафиксировано на севере провинции.


Многие воспринимают различные тесты, как вид развлечения и не относятся к ним серьезно. Тем не менее, любой тест на внимание, например как на сайте e-sonnik.ru,  или определение любой другой черты характера заставляет о много задуматься и направить в нужное русло для совершенствования себя.

Источник этого материала http://www.chinamodern.ru/?p=2431
Комментарии:

Комментировать

Baш E-mail не будет опубликован


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>