Архив записей

Главная » Новости Китая » Внешние китайские партнеры

Внешние китайские партнеры

Одной из деятельностей любого государства является международное сотрудничество, что позволяет иметь дополнительный доход от торговли с другими государствами. Не последнее место здесь занимают международные грузовые перевозки (подробнее: http://www.trexim.com.ua), которые требуют разработки специальных норм для повышения их безопасности и эффективности.
Исходя из этого, Китай ведет совместную работу с правительством Казахстана в сфере транспорта и связи. Сегодня представители двух государств собрались в Шанхае, чтобы обсудить результаты их совместной работы и обговорить методы улучшения грузоперевозок.
По итогам встречи стало известно, что обе стороны удовлетворены проделанной работой и отметили позитивную динамику в развитии китайско-казахстанского сотрудничества в области коммуникаций и транспорта. Так же были высказаны мысли, касающиеся ситуации осуществления перевозок между странами. В рамках встречи были рассмотрены вопросы, которые касаются унификации веса и габаритов транспортных средств. Были приняты квоты, которые должны регулировать порядок осуществления пассажирских и грузовых перевозок. Кроме того, обсуждались вопросы, касающиеся контроля перемещения иностранных автомобилей по территории страны-сотрудниц.

Источник этого материала http://www.chinamodern.ru/?p=2454
Комментарии:

Комментировать

Baш E-mail не будет опубликован


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>