Архив записей

Главная » Статьи о Китае » Что покупает КНР? Часть 2

Что покупает КНР? Часть 2

ТопливоТопливо

Поднебесная – это промышленная страна, которая ежедневно производит тысячи товаров на своих заводах. А для этого в обязательном порядке должно присутствовать топливо в различных его ипостасях. Именно поэтому китайцы покупают в больших количествах газ, бензин, уголь, мазут и другое топливо. Найти покупателя на подобные товары в Поднебесной не составит труда. А для поставщиков осуществляется регулярная выплата дивидентов (подробнее здесь www.rusmmg.ru).

Древесина

Дерево на территории КНР также активно используется в различных областях. Прежде всего, китайцы обладают развитым мебельным производством, и дерево для них является основным рабочим материалом. Именно поэтому они закупают в других странах дерево в колоссальных количествах. Активные закупки производятся даже в самых отдаленных уголках нашей планеты. Поэтому с поставщиками дерева китайцы стараются не терять контактов.

Мусор

Да, это может показаться странным, но китайцы готовы платить деньги за то, что мы называем мусором. Или вторсырьем. Алюминиевые банки, макулатура, пластиковые бутылки и прочая подобная продукция – это тоже товар для поставок на территорию современного Китая. Но следует помнить, что в различных странах могут быть ограничения на вывоз подобной продукции, а кроме того, будут необходимы документы, которые подтверждают безопасность вторсырья.

Вода

Вода, в особенности минеральная, на территории КНР распродается вмиг – этому способствуют проблемы китайцев с питьевой водой в крупных городах. Поэтому поставлять воду на территорию КНР – это отличная идея, которая способна принести немалую прибыль.

Алкогольная продукция

Определенная алкогольная продукция также хорошо расходиться на территории Поднебесной. Но нужно помнить о документах и ограничениях, которые накладывает правительство на поставщиков подобной продукции.

Источник этого материала http://www.chinamodern.ru/?p=20634
Комментарии:

Комментировать

Baш E-mail не будет опубликован


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>