Архив записей

Главная » Китай сегодня » Растет выпуск китайских автомобилей

Растет выпуск китайских автомобилей

Китай сегодня

Народные марки автомобилей пользуются у китайцев отменным спросом

Более чем на 10 процентов, по сравнению с тем же периодом прошлого года, в Поднебесной Империи выросло собственное производство автомобилей. Об этом сегодня говорится в сообщении Китайской ассоциации автомобилестроительной промышленности.

Для сравнительного анализа были взяты показатели июля 2012 и 2013 годов. Нынче машин местных марок автомобилестроительной отраслью выпущено более полутора миллионов штук, что на 10,18 процента превышает аналогичные прошлогодние показатели. Интересно, что почти все они, опять же, в количестве более полутора миллионов машин, были проданы в течение июля-месяца. Судя по всему, в Китайской Народной Республике свои, отечественные автомобили местные жители весьма уважают. По крайней мере, рост продаж, по сравнению с прошлым годом, составил без малого 10 процентов. А если говорить о соответствующих цифрах с начала года, то здесь показатели еще более впечатляющие. За январь-июль 2013 года производство машин китайского производства шло с приростом, в годовом исчислении, на 12,46 процента. Те же показатели по продажам составили 12,02 процента роста. С начала года выпуск вырос на 13,42 процента.  Около 40 процентов объемов продаж легковых машин составляют пассажирские автомобили.

Если вы решили продавать собственный автомобиль, вам необходимо знать, как происходит оценка авто, детально об этом описано на сайте: www.front-expert.ru. Первым делом обращается внимание на внешний вид автомобиля, после чего осматривается техническое состояние главных агрегатов, узлов и деталей – определяется уровень изношенности. Оценка авто может понадобиться не только при продаже, а также при вступлении в права наследования, в ситуациях, когда автомобиль является залоговым обеспечением, при ликвидации имущества, передаче авто третьему лицу, при урегулировании различных имущественных споров и так далее.

Источник этого материала http://www.chinamodern.ru/?p=11830
Комментарии:

Комментировать

Baш E-mail не будет опубликован


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>