Архив записей

Главная » Статьи о Китае » Выбор матраса по фэн-шуй

Выбор матраса по фэн-шуй

Выбор матраса по фэн-шуй2Один из принципов фэн-шуй гласит: выберешь правильно кровать, будет и здоровье, и счастье, и стабильность, а главное будет личная жизнь. Но если уже и следовать этому древнему китайскому учению, то и матрас тогда надо выбирать в соответствии с ним, чтобы, так сказать, наверняка повлиять на качество своей жизни в целом и на ночной сон в частности.

Итак, если вы живете один, вам подойдет матрас любого размера, если вы пара или планируете создать стабильные отношения, на ширину матраса стоит обратить внимание, поскольку от вашего ложа должна исходить только хорошая энергия, способная поддерживать счастливую личную жизнь. Это значит, что на вашей общей кровати не должно лежать два маленьких матраса, потому что поток энергии, должный вас соединять, будет прерван, что нарушит целостность гармонии в отношениях. Но и слишком большой матрас тоже не желателен, по фэн-шуй он создает помехи в интимности и делает отношения напряженными. Для приверженцев этого учения стоит выбирать матрас шириной 160 см.

https://www.matress.msk.ru/

Очень не любит фэн-шуй старые использованные матрасы, особенно с чужой кровати, они пропитаны чужой энергией и все может быть, что отрицательной энергией ци. Поэтому купите лучше новый матрас.

Также, фэн-шуй рекомендует обновление матраса после разлуки с любимым человеком, поскольку бывший совместный матрас будет мешать вам в построении новых отношений.

Есть у фэн-шуй требования и к материалам, применяемым в изготовлении этих изделий. Например, не желательно использовать пружинные матрасы. Обычно пружины делают из металла, а металл создает вокруг себя электромагнитное поле, которое нейтрализует естественную положительную энергию. Если другого выхода нет, то пусть матрас будет с раздельными пружинами, так они оказывают меньше вредоносного эффекта.

То же касается и водяных матрасов. Вода обладает слишком большой силой и также является хорошим проводником электромагнитных волн.

Так что, лучше выбирать среди беспружинных матрасов, в которых нет ни металла, ни воды, тогда ничто не будет мешать излиянию энергии на вас во время сна.

И еще, вы перекроете циркуляцию энергии, если матрас будет лежать непосредственно на полу, по фэн-шуй между вами и полом должно быть пространство.

Источник этого материала http://www.chinamodern.ru/?p=28196
Комментарии:

Комментировать

Baш E-mail не будет опубликован


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>