Архив записей

Главная » Статьи о Китае » Аллергология в Китае

Аллергология в Китае

Аллергология в КитаеНа данный момент огромное количество людей во всем мире болеет аутоиммунными, аллергическими и иммунологическими заболеваниями, в том числе аллергические реакции на разнообразные раздражители, например, астма, крапивница, волчанка, васкулит и так далее. И как это не печально, большинство из них не в состоянии найти причины развития аллергических реакций, и, как следствие, не способно определиться с вариантами лечения аллергии.

Да и методики и средства современной медицины не всегда могут прийти на помощь страдающим аллергическими заболеваниями, не всегда способны справиться с недугом народные средства. Наиболее оптимальный вариант – это сочетание нетрадиционной и официальной медицины, однако в европейских странах такая практика не особенно распространена. Отличается от всех стран в этом плане Китай, где аллергология и клиническая иммунология активно использует не только современные высокотехнологические средства лечения и диагностики, а также наработки древней китайской народной медицины.

Лечение аллергии в Китае

Уже многие иностранцы испытали на себе, насколько эффективно лечение самых разных болезней в Китае, в этом можно убедиться, посмотрев увеличивающийся поток в клиники КНР. Но, отправляясь на лечение аллергии в Китай, необходимо учитывать, что Поднебесная представляет собой экзотическую и необычную страну, поэтому вам нужно подыскать надежного помощника или организацию, которые позаботятся обо всех нюансах.

В интернете есть масса российско-китайских компаний, которые помогут организовать лечение в КНР – начиная от оформления документов для выезда и заканчивая плодотворным сотрудничеством с самыми популярными медицинскими китайскими центрами. Такие клиники в Поднебесной используют самые современные средства лечения и диагностики иммунологических расстройств и аллергии. В частности:

  1. Общие и биохимические анализы крови;
  2. Компьютерная спирография;
  3. Тесты на иммуноглобулин;
  4. Современные исследования, при которых используется метахолин;
  5. Биопсия дыхательных путей и слизистых носа;
  6. Кожные пробы на аллергическую реакцию;
  7. Томография легких и синусов;
  8. Рентгенография всех органов грудной клетки.

Еще с древних времен в Китае использовались различные фитотерапевтических составов в сочетании с традиционными методиками.

Источник этого материала http://www.chinamodern.ru/?p=23930
Комментарии:

Комментировать

Baш E-mail не будет опубликован


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>