Архив записей

Главная » Статьи о Китае » Отдых в китайском санатории выгоднее, чем в России!

Отдых в китайском санатории выгоднее, чем в России!

Лечение в санатории "Син-Хуа" в Удалянчи отличается высоким качеством и доступной ценой. Теперь возможна организации индивидуального тура, длительность которого рассчитывается после обследования и назначения лечения китайскими врачами в Удалянчи.

Лечение в Удалянчи с давних пор славится тем, что в Удалянчи помогают в лечении суставов, спины, отлично излечивают кожные заболевания.

В России продаются туры в Удалянчи, и санаторий Син Хуа пользуется всё большим спросом.

Государственный санаторий Син Хуа в Удалянчи.

Местное правительство делает все возможное со своей стороны, чтобы туристы и местные жители пользовались услугами государственных медицинских учреждений, а не частных. Для этого понижаются цены, повышаются условия проживания, разрабатываются различные лечебные программы.

Одним из таких санаториев является «Син Хуа», который расположился в городе Удалянчи. Сайт санатория Син Хуа в Удалянчи http://sinhua.ru. В санатории может отдохнуть любой желающий, для этого позвоните по телефону 8-800-100-75-87, менеджеры проконсультируют по всем вопросам поездки.

Лечебной основой в  санатории  являются минеральные воды. Вода источников используется для питья, промывания, лечебных ванн и множества других процедур. Универсальность использования обусловлена содержанием в воде более 50 микроэлементов, необходимых организму человека.

санаторий в китае

Туры в санаторий Син Хуа в Удалянчи

Особенность индивидуальных туров обусловлена их прямой зависимостью от заказчика.Вам нужно просто позвонить 8-800-100-75-87 и рассказать менеджеру о своем намерении посетить санаторий. Тур формируется в соответствии с желаниями человека. К основным критериям, влияющим на создание тура, относят: продолжительность отдыха, цена, день отправки.

Продолжительность лечения, как правило, определяется уже непосредственно в санатории, после обследования организма клиента  и составления графика и списка процедур. Вид и частота процедур зависят от состояния здоровья человека. На сайте компании предоставлена возможность заполнить заявку, на основании которой, менеджеры подберут индивидуальный тур.

К менеджерам можно обращаться по всем интересующим вопросам, большая часть информации представлена в интернет ресурсах. К наиболее  распространенным относятся такие вопросы как:

  1. Цена тура
  2. Показания для лечения в санатории
  3. Условия поездки и проживания

На территории курорта практикуется лечение гинекологических, кожных, урологических, эндокринных и многих других заболеваний. Таким образом, санаторий Син-Хау (Удалянчи) является универсальным по оздоровительным критериям.

Лечение в Китае – отзывы

Бугаев Кирилл Владимирович  35 лет. Иркутск

Отдыхал и лечился в Китае в течение недели, в июле этого года. Работал в изматывающем режиме  в течение пяти  лет. Сначала спрашивал советов о бюджетном и восстанавливающем отдыхе у знакомых, затем обратился к Интернет-ресурсам. Наткнулся на сайт Sinhua.ru компании и призадумался. Роль в выборе сыграли 2 фактора: возможность заказать индивидуальный тур и лечебная специализация отдыха, плюс ко всему по приятной цене. Отправил заявку, затем менеджеры связались со мной, обговорили все вопросы. Мне понравилось то, что длительность зависит от итогов обследования, это свидетельствует о реальной заинтересованности в достижении результата лечения. Приехал, прошел обследования. Персонал очень внимательный и опытный, атмосфера в санатории наполнена спокойствием и гармонией. Всем остался доволен, подлечил нервы и желудок. Отличный сервис. Спасибо!

Базина Анна Сергеевна, 43 года. Владивосток

Наконец-то « дошли руки» написать отзыв! Проходила лечение на территории санатория Син Хуа в апреле этого года.  Я отправилась туда с надеждой на отдых в Удалянчи и укрепление здоровья, имею проблемы с пищеварением. Пишу, чтобы выразить благодарность организаторам! Вы подобрали тур в соответствии со всеми моими запросами, смогли предоставить качественное обслуживание по доступной цене. Спасибо за терпение!

Зыкова Виктория Витальевна, 25 лет. Москва

Заказывала индивидуальный тур в Синхуа. ру, осталась довольна! Территория санатория очень ухоженная, лечебный корпус прекрасно оснащен, персонал квалифицированный. Спасибо большое, за организацию полезного отдыха!

Источник этого материала http://www.chinamodern.ru/?p=24698
Комментарии:

Комментировать

Baш E-mail не будет опубликован


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>