Архив записей

Главная » Статьи о Китае » Выгода регистрации компании в Гонконге

Выгода регистрации компании в Гонконге

Выгода регистрации компании в ГонконгеКитай, как площадка для выгодного ведения бизнеса, интересна дельцам со всего мира. Но больше всего их привлекает Гонконг, где экономика считается самой либеральной. Это территория с низконалоговой юрисдикцией, характерной для оффшорных зон. При этом оффшор Гонконг не является классическим, так как гарантирует выполнение всех стандартных требований по обмену налоговой информацией, но и не допускает травли «уклонистов», этим и объясняется его популярность. Кроме этого в Гонконге...

...стабильная банковская система

И развитая к тому же. Банки надежны и опутывают сетью своих филиалов весь мир. При открытии счета гонконговский банк потребует только паспорт и адрес клиента. И чтобы банк предоставил сведения о своем клиенте третьим лицам, потребуется специальное разрешение.

...развитая торговля

Виртуальные коммерческие операции совершаются в Гонконге каждую минуту. Оффшорная компания с местным корреспондентским адресом обладает большими преимуществами над компаниями не зарегистрированными здесь.

...соблюдается конфиденциальность информации

В основе деятельности гонконговских банков лежит корпоративное законодательство, это значит, что информация о клиенте разглашается только с его согласия, и только незаконные действия клиента, подозрения в его финансовых или уголовных преступлениях дают право банкам нарушить свои этические правила. В случае, если ваша деятельность прозрачна, никому, даже по правительственным запросам, Налоговое управление Гонконга не предоставит информацию, касающуюся вашей налоговой истории.

Выгода регистрации компании в Гонконге2

...нет валютного контроля

Абсолютно, без всяких исключений. В любое время, где пожелаете, вы можете разместить банковский депозит, снять и перевести средства, и эти операции не облагаются каким-либо налогом.

...легко регистрировать компанию

Регистрация простая, да еще и по времени она длится максимум две недели. Кроме того, оффшорную компанию и банковский счет можно регистрировать без личного присутствия в Гонконге. Управление счетом так же можно осуществлять, находясь на любой географической широте.

можно свободно пользоваться коммуникационными услугами

Компания, зарегистрированная в Гонконге, автоматически получает номер телефона с возможностью записывать входящие звонки и телефонные сообщения, а так же получать и отправлять факсы за сравнительно низкую годовую плату за обслуживание. Кроме того эти записи будут пересылаться вам на ваш личный электронный адрес или через почтовую пересылку, если она не будет слишком объемная.

Источник этого материала http://www.chinamodern.ru/?p=26840
Комментарии:

Комментировать

Baш E-mail не будет опубликован


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>