Архив записей

Главная » Статьи о Китае » Какой мечтает быть китайская женщина

Какой мечтает быть китайская женщина

Какой мечтает быть китайская женщинаДля нас китайские женщины - это экзотика. Миниатюрные, стройные с густыми волосами и миндалевидными глазами, что еще нужно, чтобы чувствовать себя красивой. Но нет, китаянок такая внешность не устраивает, у них другие идеалы красоты.

Видят они себя высокими голубоглазыми блондинками. У нас тоже есть свое видение красоты, и к нему мы стремимся традиционными способами, идем в салон красоты salon-sonata.ru и отдаемся в руки мастера. А вот китаянки, чтобы соответствовать своему образу, предпринимают порой самые необычные меры.

Волосы

Китаянок природа наделила красивыми густыми волосами. Но только насыщенного темного цвета. Хотя этот оттенок их не устраивает, кардинально менять его на другой, светлый, мало кто решается. Многие понимают, что светлые волосы и желтый цвет кожи не сочетаются между собой. Даже парикмахерские и магазины не закупают светлые краски. Блондинки для китайцев редкость, и если у вас светлые волосы, в Китае вы будете в центре внимания.

Кожа

Свой цвет кожи китаянки тоже не любят. Они никогда не загорают, а на солнце выходят только под зонтиком. Из всего ассортимента кремов выбирают всегда отбеливающие, чтобы хоть как-то отбелить свою кожу. Причем стремятся к этому не только девушки, но и мужчины.

Однако состояние их кожи намного лучше нашей, большинство наших китайских сверстниц будут выглядеть моложе нас. Морщинки у них появляются позже и тон лица у них ровнее.

Какой мечтает быть китайская женщина2

Глаза

Еще одна часть тела, которую хотели бы изменить китаянки, причем изменить и разрез глаз, и их цвет. Ну, при наличии голубых линз, цвет глаз изменить не сложно. А вот разрез они меняют с помощью пластереподобной ленты, ее наклеивают на верхнее веко и немного подтянув к верху закрепляют. И все это маскируется потом под толстым слоем макияжа.

Косметики они используют много и внешность порой меняют до неузнаваемости. Если сравнить два фото китайской девушки до и после мейкапа, это будут разные девушки.

Рост

Понятное дело, чтобы казаться выше, надо носить обувь на каблуках. Китаянки так и делают, более того, каблуки выбирают всегда высокие, а если это обувь на низком ходу, подкладывают стельки с платформой. И у каждой уважающей себя девушки обязательно в девайсе будет фоторедактор с функцией увеличения роста.

Источник этого материала http://www.chinamodern.ru/?p=29230
Комментарии:

Комментировать

Baш E-mail не будет опубликован


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>