Архив записей

Главная » Отдых и туризм в Китае » Курорт Танганцзы с двумя источниками минеральных вод

Курорт Танганцзы с двумя источниками минеральных вод

Курорт с двумя источниками водыВ провинции Ляонин, недалеко от Аньшань, находится Танганцзы - санаторий, который был основан еще в 1950 году. В Поднебесной это самый современный физиотерапевтический центр. Данный санаторий основан на лечение и профилактики многих заболеваний, таких как остеохондроз, сахарный диабет, женские, венерологические, заболевания опорно-двигательной системы. Имеются соответствующие сертификаты на все процедуры, которые осуществляются в санатории. Также присутствуют сертификаты на качество минеральной воды для лечения.

Санаторий построен возле двух источников минеральных вод: горячий и холодный, так же на его территории есть лечебные грязи. Эти источники образовались в следствии извержения вулкана в древние времена. Температура горячего источника 72 градусов. Его относят к высокотемпературным источникам. Вода наполнена множеством минеральных элементов. Каждый день из ключа бьет по 100000 литров  минеральной воды в независимости от погоды и сезона. Помимо того, что в лечении используют минеральную воду, так же применяют лечебные растения. Их могут добавлять в ванны с содержанием термальной воды. Такую воду могут дополнительно обогащать определенными минералами и химическими элементами. По желанию можете заняться аквагимнастикой в бассейне с термальной водой. Если вы экстремал, то воспользуйтесь ванной с микротоками и термальной водой. На самом деле, через воду проходит слабенький разряд. Это способствует улучшению кровообращения. Плюс в том, что после процедуры происходит уменьшение проявлений целлюлита.

Курорт с двумя источниками воды

Что касается второго источника, то по составу он практически идентичен горячему, но отличается содержанием радиоактивного природного радона. В холодном источнике его концентрация выше в два раза, чем в термальном. В зависимости от сезона температура воды в этом источнике практически не меняется и держится на уровне +9…+13°C. Для процедур регулируют температуру воды при сочетании холодного и горячего источника.

В санатории номера имеют всё необходимое для комфортабельного проживания, например: душевая, телевизор, мини-бар, телефон, кондиционер. Во всех номерах из крана течет вода из термальных источников. В этом санатории вы можете дополнительно посетить сеанс массажа, зоопарк, прогулять возле озер.

Источник этого материала http://www.chinamodern.ru/?p=16804
Комментарии:

Комментировать

Baш E-mail не будет опубликован


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>