Архив записей

Главная » Статьи о Китае » Китайские туристы. Часть 2

Китайские туристы. Часть 2

Китайские туристы2И из-за этого они едут туда, где их родной язык знает обслуживающий персонал. Так что наличие Сингапура в списке тех стран, куда китайцы поедут первым делом, теперь очевидно.

Более того, для китайцев важен не столько сам сервис на китайском языке, сколько наличие версии сайта на китайском языке – это сейчас является значимым для 40% китайских туристов. Возможность следить за тем, что сейчас происходит на мировой арене и на их родине необходимо чуть меньшему количеству туристов – этого требует 30% китайцев. Четверти туристов необходимы хотя бы какие-то материалы на китайском языке. Как можно понять, китайцам очень тяжело преодолеть барьер между их языковой культурой и современными нравами в европейском обществе.

В последнее время очень популярным требованием среди китайцев стало требование о наличии беспроводного интернета, чтобы иметь возможность новую музыку скачать здесь http://muzlife.net. Это требование сейчас возникает у многих туристов, однако китайцы в этом плане затмевают всех – три четверти всех китайцев не могут отдыхать без интернета. Также китайцев интересует наличие возможности оплаты китайскими банковскими картами, а не наличными – это также очевидное, хоть и не совсем уместное требование, которое правильнее назвать пожеланием.

Как уже указано выше, без интернета китайцы сейчас практически не ощущают себя в своей тарелке. И интернет во многом может предопределить, куда они поедут в свой будущий отпуск. Это может показаться невероятным, но если китайцу посоветовать ту или иную гостиницу в той или иной стране, то он с большой вероятностью поедет туда отдыхать, если это позволяют средства и визовые документы. Остальные варианты будут просто отметены. Поэтому если хотите, чтобы в вашу гостиницу ехали китайцы, стоит задуматься о том, чтобы завлекать их при помощи социальных сетей и прочих интернет ресурсов.

Источник этого материала http://www.chinamodern.ru/?p=20542
Комментарии:

Комментировать

Baш E-mail не будет опубликован


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>