Архив записей

Главная » События в Китае » Авторские права в Китае

Авторские права в Китае

Проблема защиты авторских прав составляет одну из главных всех забот обладателей таковых объектов, которые подпадают под защиту авторства со стороны государства. Китайцы же решают проблему защиты авторских прав исключительно в преломлении её в интересах своего государства. Борьба не только с плагиатом, но и откровенным воровством и использованием не лицензионного программного обеспечения остаётся заботой производителей прикладного и системного программного обеспечения. В Китае действует смертная казнь за финансовые преступления, в том числе и за нарушение авторских прав, на любые разработки, сделанные в поднебесной. Но отношение к собственным разработкам при поголовном и беспардонном заимствовании любых технологий даже приветствуется на государственном уровне. Такая политика позволяет Китаю развиваться быстрее других, цивилизованных государств.

Присоединения России к мировой конвенции по защите авторских прав и активная борьба с пиратством не приносит ожидаемого успеха. Правда и специфика пиратства в России заключается в том, что на пиратстве зарабатывают «чёрные» бизнесмены, а не представители или само государство. Но если присмотреться, как соблюдаются законы об авторском праве в тех же государственных учреждениях, то чаще всего объекты, охраняемые авторским правом, находится в закрытых кабинетах, да скрываются за непристойными стенами и заборами, чтобы определить или напрочь отвергнуть нарушения авторских прав охраняемых субъектов. В то время когда отечественная индустрия находится в упадке, предпринимаемые меры по защите авторских прав и соблюдение международной конвенции, работают не на пользу государства. И в это же время Китай, производит основную массу потребительских товаров и заимствует со всего мира технологии всех передовых разработок. Прогресс, происходящий в Китае, даёт явное толкование правильности именно государственной политики в отношении объектов защиты авторских прав.


Неотъемлемой частью любого курортного города являются клубы и вечеринки, а ночная жизнь Ллорет де мар (подробнее: incosta.ru) яркое тому подтверждение. Этот город имеет все, что может предложить Коста-Брава своим посетителям.

Источник этого материала http://www.chinamodern.ru/?p=2705
Комментарии:

Комментировать

Baш E-mail не будет опубликован


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>