Архив записей

Главная » Статьи о Китае » Нюансы аренды автомобиля в Пекине

Нюансы аренды автомобиля в Пекине

Нюансы аренды автомобиля в ПекинПекин – это не просто столица Китая, этот город считается одним из самых больших городов мира. Чтобы за время туристической поездки осмотреть все достопримечательности этого уникального города, можно взять в аренду автомобиль. Стоит заметить, что аренда автомобиля позволяет осмотреть достопримечательности не только в Китае, а и в Грузии. Например, car rental Kutaisi – это агентство, позволяющее арендовать самые недорогие и комфортные автомобили.

Условия

В Пекине есть несколько вариантов аренды автомобиля: с водителем, без водителя, с гидом. Стоимость при каждом варианте разная, но, как правило, в пределах разумного. Многие агентства бесплатно доставляют автомобиль в указанное место. Также вам стоит контролировать ежедневный пробег – не выше 400 километров, так как превышение оплачивается дополнительно.

Чтобы получить более выгодную аренду, берите автомобиль на трое суток и более, в таком случае ваш пробег не будет ограничен. Отдать машину можно в любом пункте проката или в аэропорту на территории Китая, однако место возврата необходимо обязательно согласовать. Возвращать авто советуем вовремя, так как задержка грозит штрафными санкциями.

Во время пользования арендованным автомобилем с водителем вы должны кормить его (водителя), а также оплачивать непредвиденный ремонт. В вашу обязанность также входит оплата платных дорог и автостоянок.

Процедура оформления аренды

Первым делом сотрудники компании проверяют свободность авто, далее вы выбираете тип машины, и в заказ внесут данные ваших документов – водительских прав, номер паспорта и так далее. Подтверждением оформления заказа является письмо на электронную почту.

После этого вы отправляетесь в пункт проката, показываете письмо, полученное по электронной почте и водительское удостоверение местного или международного образца. Также вам необходимо будет внести залог, размер которого определяется возрастом водителя, водительским стажем, стоимостью и классом машины. Можно оплатить как наличными, так и безналичным расчетом.

Необходимые траты – это оплата страховки. Она оплачивается перед тем, как вы возьмете машину, тогда как оплата аренды происходит при возврате авто. Как правило, автомобиль без водителя стоит 50 долларов в сутки, с водителем будет существенно дороже – 100-200 долларов в сутки. Если уделить время поиску, то можно найти немного дешевле. В стоимость проката входит круглосуточная техническая поддержка, которую предоставляет само агентство, предоставляющее услуги.

Самые читаемые записи за последний час:

Источник этого материала http://www.chinamodern.ru/?p=28187
Комментарии:

Комментировать

Baш E-mail не будет опубликован


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>