Архив записей

Главная » Мультимедиа » Как выбрать переводчика. Часть 2

Как выбрать переводчика. Часть 2

Наибольшим количеством положительных аспектов в плане перевода обладают так называемые агентства перевода. Такие организации предоставляют качественные переводы и огромный спектр услуг связанный с ним. В таких агентствах вы наверняка не услышите фразу «Простите, мы таким не занимаемся». В агентстве переводчиков www.anylang.ru существуют специалисты, которые прошли качественное обучение английскому, немецкому, китайскому и другим языкам, и которые обладают знаниями не только в разговорных аспектах а и в аспектах различных технических терминологий и понятий.

Бюро переводчиков обладают возможностями привлечения специалистов с других структур для перевода конкретной проблемной тематики. Еще один немаловажный факт – нотариальное заверение переводов.

Качество перевода от такой фирмы не оставит сомнений, ведь они дорожат своей репутацией и не станут выполнять работу абы как, ведь от этого зависит их заработок.

Единственный недостаток таких агентств – цена услуг. Берут они за свои услуги достаточно внушительные суммы для обычных людей. Однако если вы обладаете солидным бизнесом и иностранными партнерами, такие суммы вас не смутят.

Несмотря на все вышеперечисленные факты, при выборе бюро переводов следует придерживаться нескольких критериев.

Если вам нужен действительно качественный перевод, то из списка потенциальных переводчиков следует исключить тех, чья цена значительно ниже, чем у большинства остальных. В большинстве случаев это гарантирует несоблюдение некоторых общепринятых правил, например, отсутствие редактирования, что повлечет дополнительные расходы.

Кроме того, следует обратить внимание на сроки выполнения заказа. Короткие сроки сдачи заказа повлекут за собой снижение качества работы.

Кроме этого, многие бюро обладают рекомендациями от клиентов, на них тоже следует обратить внимание. Если фирмы-заказчики действительно существуют и довольны проведенной работой – можно смело оформлять договор с данным бюро.

Источник этого материала http://www.chinamodern.ru/?p=6622