Архив записей

Главная » События в Китае » Китайская мафия. Часть 7

Китайская мафия. Часть 7

Представители современных китайских «триад» наряду с полицейскими контролируют порядок на улицах китайских городов. Данное радение за соблюдением правопорядка имеет свои причины, одна из которых участие в политике многих лидеров мафии или поддержка политики китайского руководства.

К примеру, никогда «триады» не грабят в Китае туристов из-за рубежа, так как с 2002 года страну провозгласили центром мирового туризма, поэтому все прекрасно понимают – чем больше путешественников приедет в страну, тем больше финансовых поступлений будет в рестораны и сувенирные лавки. Самый главный принцип жизни китайцев призывает сначала думать, а потом делать.

У китайской мафии все продумано и распланировано наперед, она не позволяет себе жить сегодняшним днем. Основав ресторан, учредив фирму, открыв магазин, мафиози не ожидаю получения моментальной прибыли, их расчет строится на постепенное и медленное обогащение. Они не считают нужным спешить, если уверены, что их дело правильное.

Вот именно такое терпение отличает «триад» от всех остальных теневых воротил стран СНГ, которые хотят получить все и сразу. При этом, как это ни странно звучит, «триады» стараются поддерживать и укреплять китайскую экономику. Этим он разительно отличаются от «подольских» или «солнцевских» ОПГ, которые отмывают деньги в кипрских оффшорах.

Даже валюту, которая «зарабатывается» в США при продаже героина, китайские мафиози переправляют на родину, в КНР. Также при помощи курьеров перевозятся в Китай доллары, которые получаются в результате контрабандных поставок оружия в Африку, от рэкета хозяев китайских ресторанов в европейских странах, от пиратской деятельности в южных морях. У «триад» не принято копить финансы на счетах в швейцарских банках. Китайские преступники хотят сделать свою страну богаче!

Если вы планируете путешествие в Китай, но у вас не хватает финансов, обратите внимание на такую услугу, как займ в Самаре на сайте: http://zaymu.net. Именно она даст вам возможность беспрепятственно ознакомиться со многими странами мира.

Источник этого материала http://www.chinamodern.ru/?p=6685