Архив записей

Главная » События в Китае » Ночная жизнь в Китае: Гуанчжоу

Ночная жизнь в Китае: Гуанчжоу

В любой стране и в любое время недвижимость всегда ценилась. Обладая таким имуществом, человек не переживает о том где жить или где расположить свой офис, магазин. Теперь появилась возможность купить или арендовать недвижимость в Санкт-Петербурге без посредников на сайте spb.nemoshop.ru, и это может быть, как коммерческая недвижимость, таи квартиры для личного пользования

Благодаря тому, что Китай воплощает в жизнь некоторые реформы и становится открытым для иностранных туристов и бизнесменов, на территории Поднебесной стали появляться большие современные города, которые смогли бы удовлетворить запросы иностранных гостей. Это относится и к ночным развлекательным заведениям. Чтобы в полной мере рассказать насколько разнообразна ночная жизнь в Китае, мы решили рассказать о ночных заведениях такого города, как Гуанчжоу.

Поскольку Гуанчжоу находится рядом с Сянганом, то на ночные развлечения в первом городе оказывает сильное влияние ночная жизнь второго. Гуанчжоу является одним из городов, где постоянно строят новые гостиницы, бизнес центры, открываю новые рестораны и ночные клубы – делают все, чтобы угодить туристам и бизнесменам.

Ночная жизнь в Китае и, в Гуанчжоу в частности, не заканчивается с наступлением полночи, а только начинается. Это вызвано тем, что экономика города стремительно развивается, а привычки горожан основательно изменились и теперь не только развлекательные заведения  и магазины работают в ночное время, но и банковские учреждения предлагают своим клиентам услуги ночью.

Казалось бы, гуляя всю ночь, хотя бы на пару часов городские улицы должны опустеть. Но с наступлением рассвета часто можно увидеть, как в маленькие кафе и закусочные наполняются посетителями. Тоже самое можно сказать и о барах в Гуанчжоу. Это заведения, куда люди приходят отдохнуть от рутины и, неважно в какое время суток возникает такое желание.

Естественно, что в этом городе есть и ночные клубы, куда приходит повеселиться и молодежь, и люди постарше. Но из-за действующего в Китае закона, сотрудники таких заведений одеты в скромную униформу, а все отдельных кабинетах установлены прозрачные перегородки. Такие меры направлены на искоренение проституции и снижение уровня распространения наркотиков по стране.

В заключение можно сказать, что и туристы и бизнесмены смогут найти в Гуанчжоу отличное место для вечернего или ночного отдыха.

Источник этого материала http://www.chinamodern.ru/?p=1152
Комментарии:

Комментировать

Baш E-mail не будет опубликован


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>