Архив записей

Главная » Архив » Китайская система омолаживающего питания

Китайская система омолаживающего питания

Китайская омолаживающая система питания Фукури, считается традиционной, и с давних пор ее еще придерживались императоры, правившие в Древнем Китае. В основе этой системы питания лежат пять стихий восточного гороскопа. Считается что в каждом из блюд, должны находится все эти стихии (огонь, земля, вода, металл, дерево).

Как гласит философии Китая, питание формирует судьбу человека. Когда человек питается правильно и в его пище находятся все необходимые микроэлементы, то у него будет хорошая кровь, нормальная психика, и он будет жить в гармонии с собой.

Стихии между собой должны находиться в равновесии. Они связаны между собой, и один без одного не могут существовать. Вода подпитывает дерево, и оно растет. Дерево поддерживает огонь. Огонь делает из дерева пепел, пепел нужен как удобрение для почвы. В почве образуется металл.

Если мы болеем, значит, считается, что в организме дисбаланс и какая- то одна стихия доминирует, а другая ущемляется.

Данная система питания Фукури, подходит всем, независимо от возраста, религии, цвета кожи.

Продукты питания можно поделить на пять категорий:
- стихия огонь, красный.
- стихия дерево, зеленый.
- стихия земля, желтый.
- стихия металл, белый.
- стихия вода, черный.

Эта система питания, позволит человеку быть здоровым и находиться в гармонии с сомом собой, что очень важно в нынешнее время, и при нынешнем качестве жизни. Прибегая к этой системе питания, вы улучшите свое здоровье и станните счастливее. Нужно учитывать, что эта система проверена веками, поэтому говорить о некомпетентности данного метода нет смысла.

Сайт, где в широком ассортименте представлены все ведущие мясные рестораны Москвы: http://menu.ru/menu/223261, с контактными данными каждого ресторана и подробным описанием.

Источник этого материала http://www.chinamodern.ru/?p=3770
Комментарии:

Комментировать

Baш E-mail не будет опубликован


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>