Архив записей

Главная » События в Китае » Шины из Китая

Шины из Китая

Китай развивается семимильными шагами, увеличивая объемы производства и пытаясь трудоустроить своих граждан. Но качество некоторой продукции, выпущенной заводами Поднебесной оставляет желать лучшего. На сей раз, мы затронем тему «китайские шины», которые в последнее время стали часто появляться на авторынках страны.

Качественные шины - очень важный элемент автомобиля, точно так же, как и тормоза, так как именно от них зависит качество сцепления колеса с дорожным покрытием и, следовательно, безопасность езды. Но, зачастую, для большинства водителей приобретение шин – это острая необходимость, а не беспокойство о собственной жизни. Как следствие, главным критерием при выборе автомобильной «обуви» выступает цена.

А китайские шины купить можно по цене, которая во много раз ниже, чем цены на шины nokian http://zakazshin.com.ua/. А, как обстоят дела с качеством этого китайского товара?

Для иллюстрации этого вопроса приведем результаты теста, который проводил один британский автомобильный журнал. Задача эксперимента состояла в том, чтобы определить, какие шины лучше всего использовать в дождливую погоду.

С китайской стороны тестировались шины 4-х бюджетных брендов, а эталоном для сравнения были выбраны шины Continental. Как и ожидалось, китайские шины с треском провалили этот эксперимент в суровых английских условиях, где хорошее сцепление колес с мокрой дорогой жизненно важно.

В оправдание китайским производителям хочется сказать, что с каждой новой партией, качество товаров, продажа которых приносит Поднебесной не малые доходы, становится лучше, при сравнительно низкой цене. Остается надеяться на то, что в скором будущем китайская «обувь» для автомобилей будет так же престижна, как и европейская.

Источник этого материала http://www.chinamodern.ru/?p=650
Комментарии:

Комментировать

Baш E-mail не будет опубликован


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>