Архив записей

Главная » праздники развлечение путешествия туризм отдых » Международная туристическая ярмарка в Китае

Международная туристическая ярмарка в Китае

15 ноября 2012 года в самом сердце делового Китая – Шанхае, открыла свои двери ежегодная туристическая ярмарка, которая будет продолжаться до 18 декабря. В этом году на Китайской туристической ярмарке представлена продукция более, чем ста стран мира, а павильоны выставки раскинулись на территории, площадь которой превышает 57 000 кв.м. Стоит отметить, что большинство стендов выставки рекламируют достижения китайских производителей, так как из двух с половиной тысяч выставочных стендов более полутора тысяч занято китайскими фирмами, а остальные стенды предоставлены международным и иностранным компаниям. При этом некоторые страны Восточноевропейского и Центрально-Европейского региона проводят совместные презентации.

Трудно переоценить важность проведения такой ярмарки, даже если вас интересует «туристический» вояж, ведь именно с ее помощью можно сделать значительный рывок к увеличению уровня профессионализма работников, которые заняты в определенной сфере. Выставка дает возможность обмена достижениями и опытом между деловыми партнерами, что благоприятно сказывается на развитии и координации туристических рынков, способствуя интеграции международного капитала и развитию рыночных отношений в данной отрасли. Все эти преимущества отметил в своем выступлении официальный представитель китайского государственного департамента по развитию туризма Ли Шихун. Также Ли Шихун в своей речи с гордостью говорил о том, что компании Китая завоевали третье место как в приеме туристов, так и в отправке их за границу.

Высоко оценивает важность проведения Китайской туристической ярмарки и руководитель того же департамента Шао Цивэй. Как подчеркнул деятель, для туристических стран, которые имеют древнюю историю с многовековыми традициями, привлекательные пейзажи, самобытную культуру, которые интегрированы в современную инфраструктуру, огромное значение имеет возможность использования плодотворного делового сотрудничества. А способствовать этому будут различные программы по обмену опытом векового туризма между китайскими и иностранными партнерами.

Естественно, в ходе проведения выставки затрагивались и такие вопросы, ответ на которые в значительной мере повлиял бы на огромном обмене туристами между некоторыми странами. К примеру, китайские и украинские коллеги решали проблемы сложности получения визы для въезда на территорию Украины, которая отрицательно влияет на перспективный поток туристов из Китая, проявляющих огромное желание посетить эту страну.

Если планируете приобрести сварочный выпрямитель в Челябинске, рекомендуем сделать это на сайте: http://weld74.ru

Источник этого материала http://www.chinamodern.ru/?p=7180