Архив записей

Главная » События в Китае » Китайские гостиницы

Китайские гостиницы

Что не говорите, а Китай удивительная страна и сильно отличается от европейских государств, которые имеют общую культуру и историю. В этот раз, речь пойдет о гостиницах Китая, классификация которых существенно отличается от общепринятых стандартов. Самый простой вариант для туристов, который могут предоставить китайские гостиницы – это постоялый двор. Проживание в таком заведении не потребует больших денежных затрат, но обеспечит вас минимальным уровнем комфорта. Кроме того, есть гостиницы, которые, по уровню предоставляемого сервиса, можно сравнить с европейскими отелями 2-4*. Стоит отметить, что общепринятая классификация гостиниц в Китае применяется только к тем заведениям, которые получили международный статус.

Решив отправиться в туристическую поездку в Китай, необходимо помнить, что местные отели характеризуются более низким уровнем обслуживания, чем в отелях, принадлежащих крупным сетям, но более высокой ценой для иностранцев, в сравнении с ценой размещения местных жителей. Поэтому лучше поселится в гостиницах, которые расположены в курортных зонах и рассчитаны на туристов. Отличным примером таких заведений являются отели на острове Хайнань, где, помимо традиционных номеров, можно арендовать личные апартаменты, бунгало или коттедж. Несмотря на популярность курорта, даже в сезон, эти китайские гостиницы на европейский манер, могут предоставить номер всем желающим. Сервис тут достаточно высок, как для Китая: завтрак, в основном, включен в стоимость проживания, есть доступ к Интернету, можно воспользоваться прачечной и химчисткой, где для транспортировки белья используются алюминиевые контейнеры http://www.twinlinemed.ru/.

Каждый турист сам решает, что он хочет получить от поездки в Китай: традиционный пляжный отдых в гостинице международного уровня или ощутить на себе весь колорит китайской культуры и приехать домой с неописуемыми эмоциями. Главное помнить о том, что китайцы совсем другой народ и сними надо вести себя осторожно, дабы не обидеть.

Источник этого материала http://www.chinamodern.ru/?p=719
Комментарии:

Комментировать

Baш E-mail не будет опубликован


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>